Pour accompagner le plat de notre Repas de Thanksgiving.
Ingrédients (pour une douzaine de petits pains)
70g de farine avec levure incorporée
70g de farine de maïs (en boutique bio)
125g de sucre
1 cc de levure
230g de babeurre
170g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
Préparation
1/ Préchauffer le four à 175°C.
2/ Beurrer un moule à muffins.
3/ Dans un saladier, mélanger à la cuillière les farines, le sucre, la levure et le sel.
4/ Mixer le babeurre, le beurre et l'oeuf.
5/ Mélanger les deux préparations.
6/ Répartir dans les moules.
7/ Laisser cuire 20 minutes.
(J'espère que ma recette à l'air cohérente, je la traduis directement de l'anglais et je ne suis pas vraiment spécialiste de la chose !).
Ensuite, nous sommes passés au dessert avec la tarte au noix de pécan.